Сервиз

в дальнем углу советского серванта
сервиз хрустальный заскучал в пыли
от чайных церемоний не устал он
закрытый за стеклянными дверьми

напитками не угощал ни разу
декор для конспирации понты
без назначения и значимости
хрустальные адепты пустоты


Рецензии