Падение Луны

Бесконечность скрыла сны, бесконечность впи'лась в явь
Черным золотом цветы, стали ме'ртвыми опять
В мир ступила тишина, разменяв мечты на бред
Из небес сошла Луна', скрыв собою солнца свет

Бесконечность - ужас снов, бесконечность - как пророк
Все наче'ртано давно, и сверше'ньям вышел срок
Тени скоро выжгут свет, лишь Принце'ссу Лу'ну чтя
Будет в мире все - мое. В мире буду - только я!

Пророки не знали такого деянья
В скрижалях такой - не рубили судьбы
Но так вот свершилось, по Солнцу Принцессы
И магии, жуткой как путь
Не так предрекали дороги сказанья
Иное в надеждах, рекли наши сны
Не то слово было написано в песнях
Но дальше - уже не свернуть...

Бесконечность вышла в кровь, бесконечность вгрызлась в бред
Тлела пролиском любовь, тлела и истлела в след
Хлад и бело-злые сны, крики гра'ев воронья
В мире мало тишины! Значит в мир пришла Луна!

Бесконечность - как пророк, бесконечность - как юдоль
Все начертано давно, страх пришел чрез кровь и боль
Тени вырвали свой путь, из сердец и из надежд
В мир явилась На'йтмер Мун, сталь серпа, неся как свет

Пророки не знали такого деянья
В скрижалях такой - не рубили судьбы
Но так вот свершилось, по Солнцу Принцессы
И магии, жуткой как путь
Не так предрекали дороги сказанья
Иное в надеждах, рекли наши сны
Не то слово было написано в песнях
Но дальше - уже не свернуть...

А в магии прядях и злате знамений
Средь песен - звала - все мечтая весна
Я не выбирала  - иного решенья
Я не выбирала - иного конца
Сгустились лучи, страх сменив на бесчестье
Злой пикой мне в сердце вошла красота
Запомните ночь! И запомните вечно
Ту ночь - когда в небо - упала Луна

Пророки не знали такого деянья
В скрижалях такой - не рубили судьбы
Но так вот свершилось, по Солнцу Принцессы
И магии, жуткой как путь
Не так предрекали дороги сказанья
Иное в надеждах, рекли наши сны
Не то слово было написано в песнях
Но дальше - уже не свернуть...


Рецензии