Никому непонятные строки

  Следы великого ПейтЕ,
  Находятся где только можно.
  И в своде правил карате,
  Их пропустить бывает сложно.

  И между чёрных строк газет,
  Найдёшь послание Пейте.
  На всяческий вопрос ответ,
  В рецепте сырного пате.


Рецензии