Одиннадцать

Одиннадцать - священное число, так было верно тысячами лет
Одиннадцать - не будет ремеслом, искусство - будет звавшее обет
Одиннадцать - зарядов пересчет, по слову вихрей варпа на крови
Одиннадцать - вот то что нас всех ждет, по судьбам, марам, но и без вины

Одиннадцать - игра на поле тьмы, без снов завета и надежд как сталь
Одиннадцать - пороги из войны, пороги - траком выдранные в даль
Одиннадцать - нет слов превыше вер, и нет нам вер, что выше чем приказ
Одиннадцать - как тропы перемен, и прах вокруг - вот чем и стал наш враг

Одиннадцать - число судьбы
Число Империи в веках
Одиннадцать - вот суть войны
Империи врагам - вот страх
Одиннадцать стволов...
Одиннадцать...
Во славу Омниссиии - ровно одиннадцать...
В прах!!!

Одиннадцать - и пыль покрыла сны, скрывая варп огнем своих надежд
Одиннадцать - вот правила войны, и мы, поверьте, не забыли честь
Одиннадцать - на траках гной - плевать, мы выбрали и путь себе и грех
Одиннадцать - дорога - воевать! Все сорок тысяч проклятых нам лет

Одиннадцать - священное число, так будет верно тысячами лет
Одиннадцать - мы не увидим дно, коль в баках до сих пор прометий есть
Одиннадцать - Омниссии слова. Нам не дано предать, нам чуждый страх
Одиннадцать - мы все - и есть война! И только мы - войной пройдем сквозь варп

Одиннадцать - число судьбы
Число Империи в веках
Одиннадцать - вот суть войны
Империи врагам - вот страх
Одиннадцать стволов...
Одиннадцать...
Во славу Омниссиии - ровно одиннадцать...
В прах!!!


Рецензии