Опять дожди

Опять дожди, а ты дождись,
Стегает молнией гроза.
Любовь горячая зажгись,
Скатись счастливая слеза.

Лаская взглядом не боясь,
Любви навстречу, только за.
В мои взглянула не таясь,
Серо-зелёные глаза.

Проходит жизнь, хоть дни моли,
С глубокой нежностью всегда.
Нашей любви храним свои,
С тобою лучшие года.


Рецензии