Начало Крига

Звездный свет покрылся пеплом
Все иллюзии - скончались
Безнадежность - все что светит
Нам в постядерной печали

На глазах, сдыхали птицы
Стойкость биосферы - юмор
Мы смотрели как все чисто
На могилах под покровом

Криг будет потом!
Криг будет всегда!
А ныне - есть только одно...
Криг будет!
Путем в небеса!
А все остальным - только дно...
Навсегда...

Снег шел серый, как и судьбы
За зерном - не обернешся
На воде - лишь рыбьи трупы
И не съешь, и не напьешься

На могилах тлеют кости
Варп сгустился пред глазами
Звезды - снова на погосте
Звезды - снова - временами

Криг будет потом!
Криг будет всегда!
А ныне - есть только одно...
Криг будет!
Путем в небеса!
А все остальным - только дно...
Навсегда...

Желчь в канавах как отроги
Гной течет как кровь по маслу
В ужасы - уходим строем
Без надежды и опаски

Купола - святая участь
И клонирование - вера
А вот нас - не надо мучать
Мы не Криг. И мы - все смертны...

Криг будет потом!
Криг будет всегда!
А ныне - есть только одно...
Криг будет!
Путем в небеса!
А все остальным - только дно...
Навсегда...


Рецензии