Мощь 11 стволов

Чуть накре'нилось небо, приня'в килото'нны как у'часть
В рамках и'стины - стяги из стал'и - наве'чно одни
Чуть накре'нилось небо, не зна'я, славля'ть или мучать
Но внима'я, как де'ти, внима'ют, отсве'ту войны

В стали вы'плавлен пе'пел, и я'рость - блестит позоло'той
Птица верен себе, смо'трит ра'вно впере'д и назад
В ба'ках то'плива вдоволь, проме'тий - сгорает - c охотой
И пока с нами Бог - нам не страшен ни демон, ни варп

Это мощь!
Одиннадцати стволов!
Это ночь!
Что траки омыла в веках!
Вехи прочь!
Все грядущее - только лишь кровь!
Это мощь!
Ибо стали - неведомый страх!
Это мощь!
Одиннадцати стволов!

Нам не нужно расслы'шать, как по'чва дрожи'т под броне'ю
Нам не нужно стесня'тся!, сжигать все чужо'е дотла'
Дух машины кипит, и вопит! Убивать - все живое
Нет в округе своих - если нам, снова дали приказ

В стали пла'влена ярость, и пе'пел, как кра'ска в фронтире
Каждый выстрел, умножь на одиннадцать, в слоге судьбы
Чуть накре'нилось небо, вот в этом вот, проклятом мире
Нет Астартес, значит - мы - мы будем богом войны

Это мощь!
Одиннадцати стволов!
Это ночь!
Что траки омыла в веках!
Вехи прочь!
Все грядущее - только лишь кровь!
Это мощь!
Ибо стали - неведомый страх!
Это мощь!
Одиннадцати стволов!


Рецензии