Сегодня и сейчас...

"СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС..."
МОЯ ПОЭЗИЯ 2020
18.02.2020.
8.15.
*****
Я хочу Сегодня быть с Тобой
И хочу - с Тобою - кофе я на завтрак.
Если связаны Сегодня мы Судьбой,
То - какая разница "Сейчас", - какое " Завтра"?!
*****
Я хочу Сейчас Тебя обнять
И хочу... Сейчас Тебя  запомнить.
Так хочу... Тебе - Себя отдать...
Мне так хочется Твоею быть НЕскромно!!!!
*****
Этот Миг - так быстро пролетит.
Но у нас "Сегодня" есть "Сейчас"...
Для меня глаза Твои - магнит...
Хочу в омуте тонуть я этих глаз...
*****
И какая разница "Сейчас",
Что же с нами будет дальше, - " Завтра":
Кофе с пенкой утром есть у нас -
Это - самый лучший в мире завтрак!!!!
*******************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии