Мир выкрестился в ночь, мир позабыл про явь

Мир выкрестился в ночь, мир позабыл про явь
Соткав обеты из осколочков от зим
Мир проигрался в пыль, мир лев, а надо правь
Есть только сумерки - раскопанных могил

Мир разукрасил боль, мир выжег зеркала
Плетя искус, сплетая похоть в тлен
Мир поимел судьбу, мир клялся до конца
Но предал все - узрев тень перемен

Мир плакал как дитя, мир пел судьбе сонет
Пусты в отрогах гор все знаки тени
Мир пуст. И навсегда. Ведь мира больше нет
И только прах - знамения знамений


Рецензии