Каламбуры 3177

   О, слом устроен Ослом, а прикидывается он ослом.
   Имеет вес лом и он не станет веслом.

   Не боялся вол ос, ведь шкура его там где корни волос.
   А скорняк с корня волос жил, то есть скорняжил.

   И даже солнце под ним мается, когда из-за горизонта поднимается.

   И пол осы имеют полосы! По полосам проделывал поло сам.

   Век весок,  шар зла довесок, бьёт в висок и  стиль высок, пруд высох,
но пьёте вы сок.

   Ост  моста по нём слюнною слетает астма ста.
   Кричали с места что  ты смесь ста!

   Дефектов СМИ ста и их не сдвинешь с места. И всё там с мести и
могут на вас всю грязь смести.

   Мата смесь ты можешь ты на нас можешь грязь смести.
   Понесли смесь стили и начальство сместили.

   Имеют смесь стили, ругани смесь ты ли, из -за тебя начальство
сместили.
   
   Как ты матом не труси - тут нет Руси.
   Расскажи Инне про си и больше, и не проси.

   Не имеют осы щеки, щёки имеют, не осы, а сыщики.
   Ас Оле говорил о соли.

   Каков фас фаз, каков фасон, каков имеет фас он и сколько имеет фаз
сон.
   
   Ох и дурила зама тать, хотела деньги замотать.
   А любовница у зама та ли, у неё деньги замотали.

   Теорема доказана, это как горохом до казана.
   Головою ото варишь и все деньги отоваришь.

   В голове требуха - река, там  собрались три бухарика.
   Деву, но чью? Я видел ночью.

   Залетел в иго вор и получил пулей выговор.
   Он ногой пенал от злобы пинал.

   От мороза, поля эти лена, укрыты плёнкой полиэтилена.
   Не понравились слова Поли эти Лене написанные краской на
полиэтилене.
                3177


Рецензии