По радуге...

Я по лужам на полянке
Бегаю босая.
Дождик льется на ладошки,
Весело играя.
Ветер тихо расплетает
Рыжие косички,
Капли падают лаская,
Длинные реснички!
Я по радуге небесной
Бабочкой порхаю,
О любви большой и чистой
Как дитя мечтаю!
 29.08.2021 г


Рецензии