В Кисловодск?

Я хотел к вам достучаться, но не смог,
Даже Бог мне в этом деле не помог,
Он сказал: “Дай волю каждому решать!
Помни, что судьбы не избежать!” …???

Если есть судьба, как можем мы решать?
Каждый пункт прописан в ней, на ней печать!
Но иллюзия нам выбора дана,
Значит, чашу нам придётся пить до дна.

От судьбы не смог уйти Сам Иисус…
Кто же вводит нас тогда в такой искус?
Не введи во искушение, Бог, нас!
Решена судьба давно, помилуй, Спас…

Кто себя привык считать пупом земли:
Вы себя до этой жизни довели?
Или всё же Кто-то вас ведёт,
То ввергая в пламень, а то в лёд…

©Вадим Странник

"Кисловодск" - несбыточное будущее Берлиоза, которому Аннушка уже разлила масло...


Рецензии