Мы нитью связаны одной

Мы нитью связаны одной
Лучом небесным и нетленным
И всё что отдано тобой
К тебе вернётся непременно

Мы нитью связаны одной
Неосязаемой, незримой
По чьей-то воле внеземной
Мы связаны все воедино

Мы нитью связаны одной
И эта нить как кровь по венам
Как дух пречистый и святой
Нас светом греет сокровенным

Так помолись за всех за нас
И сторицей тебе вернётся
И мы увидим и не раз
Как над Землёй восходит солнце


Рецензии