Росинка

Скатилась росинка, играя в лучах.
  Так мне бы хотелось  с  тобой  при  свечах.
Немного забыться, во взоре тонуть.
Твои губы целуя, с зарёй не уснуть…

Напиться  нектара,  как  мошка  росы.
С тобой не замечу, пусть мчатся часы…
Я Богу прошу, не мешайте нам годы.
Пусть чистыми будут в лучах неба своды…

Пусть  катит  росинка,  приходит  рассвет.
А  сердце  всё  шепчет,  тебя  лучше  нет!

21.04.2016 год. 



Рецензии