Весна брат, весна

Мой внутренний  мир, вдруг  очнулся от сна…
И снова  капель,  и снова  весна.
Как птичка в ладони, забилось сердечко.
В лучах заиграла, растаявши речка…

И губы обжог твой  весна ветерок.
Быть  может  два сердца, один огонёк?
Мой внутренний мир вдруг очнулся от сна.
А сердце запело, весна брат, весна!

28.04.2016 год


Рецензии