Актриса

Она была актрисой,веселой и отличной.
Смеялась и шутила, замена быть шуту.
Брала улыбкой скромной и вечно недовольной,
Скованностью, скромностью к себе манила всех.
А дело не серьезности,
Души и сердца скромности.
Печальной актрисой в душе она была.
А в жизни так актриса играла словно птица,
Вертелась и кружилась,
Как будто бы юла.
А дальше, как обычно,
Была она отличной,
Заменой для шута.
И ноги та сбивала и сердце разбивала,
С улыбкой шагая по углям у костра.
Актриса веселилась,шутила и играла,
Играла роль немую веселого шута.
А дальше было плохо актриса уходила,
Актриса уходила и прятала глаза,
Глаза ее грустили, душа болела очень
И сердце разрывалось на тысячи частей,
Актриса принимала с веселой улыбкой.
С веселой улыбкой печальных тех гостей.
Актриса была сильной, красивой,очень стильной.
Но только вот печальною она всегда была.
Глаза ее грустили,ее в ту жизнь впустили,
Актрисой быть веселой заменой для шута.


Рецензии