В камере

Езжу медленно и мрачно – как с попойки!
Но все камеры мне любят делать фотки!
Скорость, цвет не нравится им мой!!..
Я плачу – не жадный и простой.

Я простой и в то же время – гад!!
Сколько денег, просто в унитаз!!!
А за это фотки – три на три…
Серые, ужасные гробы!


Рецензии