У влюблённых так бывает

Словно случайно друг друга касаться,
Взглядом встречаться... над чем-то смеяться,
Бешенным волнам внутри отдаваться...
С трезвым умом, всеконтролем расстаться,

В глупом волнении с темы сбиваться,
Воле влеченья, как раб, подчиняться,
В голосе, взглядах тонуть, растворяться,
Знать, что сбежать никуда не удасться...

Между восторгом и страхом метаться,
Снова и снова в мечты погружаться,
Бросить затею спокойной казаться:
Пульс свой услышать...поверить... и сдаться.


Рецензии