***

Я с каждым днем все больше утопаю
В твоих глазах,руках,душе
И в этом лишь на бога уповаю
Что скоро приведет тебя ко мне
Прошу,мне только сердце не разбей
Его и так не мало разбивали
А лучше мне бальзама на душу налей
И ты увидишь как уйдут печали...
И радостно и грустно в одно время
 Я рада очень что нашла тебя
Но выпало нам ожидания бремя
Да,нужно ждать и я дождусь тебя
Дождусь чтобы увидеть и обнять,
Прижаться щечкою к твоей груди
И больше никуда не отпускать
На ушко прошептав:"Не уходи!"


Рецензии