Закаты, закаты...

Городской закат прелестен
Через МКАД и гаражи
Сор творит слова для песен
Нам пропеть, затем прожить!

Скоро сумерки потухнут
Вся романтика умрёт
Потерпи чуть-чуть, братуха
Не спеши, жди свой черёд

Вдруг опять приободришься
И пойдёшь рассвет встречать
Как тогда в лихие тридцать
В бой без справки от врача!


Рецензии