Старость

Первый звонок  старости -
Жадность во всём...
Второй оттенок - Злоба,
А следом - жизни грязь.

Убогость и горбатость -
Болезней скорбный след.
Морщин - кривой последыш.
В глазах - безликий  лик.

И челюсть - как у собаки,
Клацает - весь день...
И в мыслях - жизни плесень.
И лаять - Ей  не Лень...


Рецензии