Я спешу к тебе на свиданье с охапкой тюльпанов

Я спешу к тебе на свиданье
  С охапкой тюльпанов в руке,
    С миллионом слов и признаний,
      О грусти забыв и тоске.

Через улицы, сквозь бульвары,
  Пробежав проспекты, мосты,
    С любимой своею гитарой,
      Чтоб песни услышала ты.

И чтоб знала ты, что люблю я
  На свете лишь только тебя.
    Жаркие твои поцелуи
      Согревают в мороз декабря.

А объятья твои, как лето,
  Которое вечно теперь.
    Судьба моя ими согрета
      - Нашла в мир любви она дверь.

С миллионом слов и признаний,
  О грусти забыв и тоске,
    Я спешу к тебе на свиданье
      С охапкой тюльпанов в руке.

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии