Сначала складывалось складно

* * *
Сначала складывалось складно.
Она была так безотказна,
Хотя совсем нелегитимна,
Плюс эстетически приглядна,
И эротически взаимна.

Что есть Любовь, когда в руках
Бессонный Космос сотрясая
Звезда шикарная такая
С румянцем счастья на щеках?

Конечно, это все пройдет,
Надеюсь только, что не скоро.
И снова выстрелит Аврора,
И Зимний, как всегда, падет…


Рецензии