Встреча судьбы

Твои глубокие, как два залива, взоры,
Твои шикарные с изломом брови.
Не ты ль рисуешь на стекле зимой узоры?
Твои кудри блестят ярче золотых сокровищ.

Про голос можно писать вечно,
Как, в принципе, про всю тебя.
Я бы зажёг с тобою свечи,
Ведь наша встреча есть судьба.

Твоё платье цвета морской бирюзы,
Всех удивляет своей не малой длинной.
Не хватает броши, в виде небольшой стрекозы,
Которую тебе подарю я весной.


Рецензии