Листья опадают...

... Всё чаще листья опадают.
Горит рябины алый цвет.
Луна на небе, в окнах тает
Её, уже, не нужный свет...
Печальный клён, слегка качаясь,
Листок бросает, что слезу.
Не то - на лето обижаясь,
Не то - на частую грозу...
Домой, из странствий пробираясь.
Совсем без всяческих забот,
Забора стенок не касаясь,
Прополз усталый, сытый кот...

21:05
29.08.2021
Автор Б. Шевелёв - Городничий


Рецензии