Гений

Кто гениален? Тот кто дышит
За гранью миокарда. Слышит
Не шум влияния извнЕ
А непокорное в себе.

При жизни был не признан Бах
Но что ему на этот прах?!
Не покоряясь мненью Кёльна
Токкатой с Богом в диалог - свободно!

И вот ещё хочу сказать
Способен каждый осознать:
Не титул "гений", а душа.
Почувствуй гения - себя!


Рецензии