С днём знаний друзья

Вот и осень наступила,
Поливает всё дождём,
По её печальным нотам,
В школу грустные идём.

Снова будет математик,
Умножением доставать,
А географ своей картой,
Нервы детские мотать.

Всё выспрашивать нас станет,
И вопросы задавать,
По столу стучать указкой,
И как бешенный орать.

Что за ересь вы несёте?
Что за олухи сидят?
Как бараны пялят зенки,
Жвачку мерзкую едят!

-Что,- Египет в Антарктиде?
-Что за бред несёте вы?
- Кто сказал, что остров Пасхи,
Приграничье Калымы?

Ты Козявкин утверждаешь,
Прага в Индии у нас,
Что Панама и Ямайка,
Это Северный Кавказ?

Второй год ты в этом классе,
И не знаешь где Урал,
Чтоб с родителями завтра,
Ты явился на скандал!

Лысый физик тоже злобный,
Если вдруг он заорёт,
Из ноздрей вылазят сопли,
Никогда их не утрёт.

На черчении всем классом,
Чертим всякую фигню,
То цилиндры то квадраты,
Как же я их не люблю.

И историю я тоже,
Очень сильно не люблю,
Мне, вообще не интересно,
Что дарили королю.

Сочинение и диктанты,
Снова мерзкие писать,
У доски тупей тупого,
С мелом в рученьке стоять.

Лишь физрук у нас хороший,
Если скажешь болен я,
Он на лавочку посадит,
Весь урок сидишь друзья.

Ах ты осень, ох ты ведьма,
Ну зачем ты вновь пришла?
У детей забрала лето,
И всех в школу загнала.

С БОЛЬШОЙ УЛЫБКОЙ, И УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ  ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ  МИРА БЫВШИЙ  СОРВАНЕЦ И КРУГЛЫЙ ДВОЕЧНИК,- Я.


Рецензии
Хорошо, что приписку сделал.Это очень правильно!)

Лидия Дунай   31.08.2021 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лида. Я тоже так думаю, но сначала её не было.)))

Сергей Целищев   01.09.2021 06:31   Заявить о нарушении