Утро

Когда я просыпаюсь утром рано,
И щебет птиц врывается в окно,
Вдыхая аромат сирени пряный,
Я понимаю лишь одно:

Что жизнь дана для наслажденья!
Она дана для красоты!
Нет места в ней унынию и сожаленью,
В ней всё прекрасно - от хлопот и до мечты.

В ней совершенно всё -
                от радости и до печали.
Всё происходит ровно в нужный час.
Она дана нам для того, чтоб это осознали,
И чтоб ценили каждый день и каждый час.

Чтоб с трудностью столкнувшись,
                мы не унывали,
Чтобы упав, мы поднимались вновь и вновь,
Чтоб Сердце не закрылось от печали.
И чтоб во всём мы видели Любовь.



27.07.2021


Рецензии