Двое. Чудо

- Marmelad и Софи -

Нас только двое - счастье ни с чем не сравнимо!
Страсть внутри нас: чувствуешь эту силу?
Пламя в твоих глазах не дает оторваться:
Я хочу целовать, обнимать, прикасаться.

Находятся в танце наши руки и пальцы;
Нет больше смысла во времени и пространстве.
Движения наших тел - это вид искусства...
Только познав любовь, ты поймешь это чувство.

***********************************************

Я хочу быть восторженной, солнечной и молодой,
Прикасанье любви – это чудо случилось со мной,
Все желания в жизни усилились в тысячу раз –
Когда образ единства коснулся мечтательных глаз.

Через все расстояния и через все времена
Ты со мной в этот мощный поток окунулся до дна,
Пусть сомненья и страхи, и мир утверждает своё –
Сила пылкого сердца бьёт в красное небо струёй.

Безгранично доверие к нашей прекрасной судьбе,
Всеми гранями чувств моё сердце открыто тебе,
Сотни новых огней зажигает любовь на пути:
Лишь познав её власть, мы сумели друг друга найти...


Рецензии