Кому, скажи...

 

Кому, скажи, не хочется в полёт,
Безудержно парить, планируя?
В полёте встретить свой восход,
Меж солнечных лучей, лавируя.

Кому не хочется с другом в поход,
В лесную чащу, в гущу бурелома?
Костёр, палатка, гитара и поёт
Твой друг у края водоёма.

Кому не хочется в морской круиз
На пароходе иль на бригантине?
Смотреть на волн шальной каприз
И остров отыскать в бушующей пучине.

Кому, скажи, не хочется в горах
Исследовать вершины недоступные?
И трогать небо в серых облаках,
Стоять на самом краешке уступа. 

Красивые мечты нас часто окрыляют,
И мы умело в жизнь их претворяем.

29.08.2021


Рецензии