Не могу я, как все!!!

Не могу я, как все!!!Не хочу я, как все!!!
В общем стаде я не побегу!!!
Мне Доверил Господь Быть на Той Полосе,
Неугодна какая врагу!!!
Все твердят про ковид,
Что опасен весьма!!!
Ну,а я говорю,что-нет!!!
Для Народа ковид,будто как бы тюрьма!!!
Вот какой мой на это ответ-
Когда Бог за спиной,
Не страшись ничего!!!
Ты забыл, что Господь Всемогущ?!
Не страшись и не бойся,как Знаешь Его,-
Он-Спаситель Израненных Душ!!!
Говорят,что  война,говорят,что печаль
На земле в этот век наступают!!!
Про антихриста скажут и вражью печать!!!
Только знайте,что это болтают
Те,кто в Бога не верят и в Силу Его!!!
А за Богом Последнее Слово!!!
Любит Нас Наш Господь!!! Хочет Он Одного,
Чтобы Рай на Земле Был Снова!!!


Рецензии