Секрет долголетия

На крыльце сидит народ,
Вечно семечки плюёт!
Это просто не прилично,
Я не делаю так лично!
Для здоровья и потехи,
Х. (Ломом) я колю орехи!
Долголетия секрет -
Тренируй — живи сто лет!
Против лома нет приёма,
Хоть орехов тоже нет!


Рецензии