Ты взошла, как Луна - ночью...

Ты взошла, как Луна - ночью.
И блестели в глазах - звёзды.
И в безмолвии непорочном,
Стало всё до нельзя просто...

И в холодном дыханье комнат,
Я услышал музыку сердца.
Где чуть-слышный любви шёпот,
Стал звучать в унисон терций...

Поджигая хмельное пространство,
Оголенными проводами -
Разноцветных огней убранство,
Нас накрыло волной - цунами.

И слились воедино - звуки,
И стекали дождливые капли,
И сжимались от страсти руки,
Значит снова на эти грабли...

Где прощаемся на рассвете,
Что б вернуться в родные дали,
Тихо выкурив по сигарете -
И как-будто друг друга не знали...


Рецензии