5000-140. Когда будет кара...

Лесь Боб, Сергей Замай, мерзавцы прочие,
Лить свою грязь для  Стихирян охочие,
Хотел бы, чтобы  вас не обошёл ковид -
Ведь нужно  избавляться от клопов и гнид,

Которые свой яд в воду Стихирскую сливают,
И травят Стихирян, которые тот яд не замечают,
И на стишки их подлые, и грязные рецушки
Стекаются такие же, подобные им чушки,

Что хрюкают вот с ними в унисон -
Где Бог - ужель не заберёт к себе их он?
Я знаю. что по жалобам-доносам стих этот уберут
Таких подонков защищают многие, и  одобряют тут,

И голос мой звучит, как *глас вопиющего в пустыне*,
Но остаюсь таким я присно и поныне.


Рецензии