Я качу свой золотой клубок

Я качу свой золотой клубок,
Цветом он похож на жёлтые цветочки.
Сочиняю я нежность тёплых строк,
И сияет радость словно звёзды ночью.

Я люблю смотреть на скопленья их,
Я ищу ввыси очертания кошек.
Бантик мой красив, как красив мой стих,
Всё могу создать, пусть и понемножку.

Синтезатор мой золотится слегка,
Я храню тепло в мягких лапках нежных,
Передам нажатьем тихий звон цветка -
И красивую мягко-мягко-свежесть!

Много песен я напишу на нём
Про тепло камней, про котов и кошек,
Про котяток и про подсолнух днём,
Про сияние золотых дорожек

Где следы кошачьи! Про сирени цвет
Может быть лиловый, может быть, и жёлтый
Я люблю тебя, и люблю свой свет
И люблю я жить, создавая что-то.

Из бумаги в блёстках вырежу цветной
Много кошечек, смастерю открытку.
Я могу всегда оставаться мной,
Что люблю - любить, ибо я мурлыка.

Я хочу творить чисто, изнутри
Красотою быть нежной-нежной, словно
Я сама всё то, что люблю. Творить
Так, как будто я - маленький котёнок.

Мне тепло гулять на лугу. Вокруг
Несколько домов, что милы, уютны.
Там так солнечно. Украшают луг
Тысячи цветов. И на сердце чудно


Рецензии