кассетный магнитофон

двузначным числом двадцать девять
минутная стрелка флагшток
что всё это значит и где я
цепляется небо за что

последнему не удержаться
и летнего времени край
сдаёт города и без шансов
знамёна белеют в ветрах

признания поражений
на всех ключевых рубежах
безропотным неужели
от этого не убежать

остатки просижены сиднем
текстурой пространства в австрал
до точки с названием сидней
сгоревшей вчера на кострах

и дым без огня как ни странно
и мысли на стену как фон
певица по имени сандра
кассетный магнитофон


Рецензии