Признание Оли Поляковой впрок фурору республики

Или песенка о том, как начиналось
Знаменитое "Дело Скрипалей" и где...

"Яд до болю прикладала,
Але він не допоміг!.."

"Сіла птаха білокрила на (ТОП-Олю - ЗК),
Сіло сонце понад вечір за поля.
Покохала, покохала я до болю
Молодого, молодого скрипаля!.."


Рецензии