Выдумка

Выдумал, я все выдумал  в распростертых  объятьях ночной луны
Выдумал, я все выдумал  в голове своей   несчастной   под звон лихой струны
Выдумал, рисующего  художника портрет  девы из сказочных романов
Выдумал, скульптора что творил чудо девственной красоты без лишних изъянов
Выдумал, писательством   усилил лишь свой грозный страх в отсутствий малейших причин
Выдумал, подумал что возможно стану я тем самым  героем для нее  из сотен других мужчин
Выдумал, мне такое не привыкать  творить своим больным одиноким рассудком
Выдумал, мне легче обо  всем высказать и писать чем быть горделивым ублюдком
Выдумал, конечно выдумал ведь это моя роль в невыдуманном мире
Выдумал, мне легче продать душу  чем осознать  всю тошноту  без твоего голоса в радио эфире
Выдумщик  без воплощений  реальных своих мыслей и  идей
Выдумщик и таких как я возможно много но такая  как ты  не встретиться мне среди иных людей


Рецензии