Быстро

Если ты чуточку начал сходить с ума,
Но не дошел еще, чтоб сигануть с моста,
Если в душе только осень, а не зима,
Быстро, покуда не поздно, с коленей встань!

Если ты мечешься и лабиринт как плен,
Но не дошел – головой чтоб о стены "Бах!",
Быстро,покуда не поздно, вставай с колен,
Чтоб не запуталась в клубень твоя судьба.

Если по жизни тебя окружает мрак,
Но не настолько, что ты на слепца похож,
Быстро, покуда не поздно, что все не так –
Это нытье прекрати, что по сути – ложь!


Рецензии