Признание

Отброшу зонт, дождем пусть смоет слезы.
Так я поверю – я не плачу, нет.
Друг не уходит навсегда, и грезы
Не разобьет безжалостный рассвет.
Зло не всесильно; у добра есть крылья,
Милых дурачеств время не прошло…
Исчезнет, сгинет бесов камарилья.
Мы будем вместе. Всем смертям назло.

Август 2019 г.


Рецензии