Так вышло

Здравствуй ...! Пропал запал и взрыва нет...
Без этого нельзя поэту ???
А не поэту можно жить ?
Чтобы хоть что то сотворить - нужно гореть
Потом взрываться и... умываться..
А Ты давно уже горишь и взрывы часто слышно всюду...
Зачем и что они дают простому люду и вообще ???
Развивается история сама собою - по спирали.
Волнение нужно или штиль твоей Душе ?
Она летает далеко и видит много, - она без оков и тяжестей...
Грузить себя необходимо и гореть, - для дел, любимых...
Хотел бы знать, а что меняют слова написанные грозно ?
Их было очень много, за время появления письменности.
Мир меняется словами ?
Мир человека меняется делами.
Дела можно творить без слов, и их Увидят.
Что нам даёт слушание и чтение написанного ?
Что даёт нам написание ?
Зачем то мы пишем...  И читаем... И слушаем...
...
Так вышло - сей час...

Говорится -
Все только от любви родится
Не так.Всё
Родится и растёт от
Телодвижения...
От любви поются песни
И от грусти
И от горя...
Жизнь река
Втекает в море
Море - всеОбщий океан
Наполняется ...
Туманами,,, обманами,,,
Делами и всё это
С нами...


Рецензии
Что даёт нам написание ?
Зачем то мы пишем... И читаем... И слушаем...
---
Любое творчество облагораживает творца, да и всю Вселенную заодно.)

Удачи!

Геннадий Иваныч   04.09.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.