Милая, стройная, нежная

Милая,стройная,нежная
И наяву и в бреду
К этой вершине заснеженной
Годы теряя иду

Рвется душа моя мятая
На лоскуты и к мечте
Счастье с кровавыми пятнами
Распятое на кресте

Падал,под ветром гнулся
Лавины и камнепад
Я к мечте прикоснулся
Не повернуть назад

Милая, стройная,нежная
И наяву и в бреду
К этой вершине заснеженной
Я никогда не дойду

С.К
10:03 28.08.2021


Рецензии