Он в эту воду смотрел не раз...

Он  в  эту  воду  смотрел  не  раз,
Не  раз  в  холодную  и  оступался,
Ведь  в  тех  глубинах  зелёных  глаз
Среди  немногих  он  и  спасался!

И  было  время,   когда  глаза
Помочь  хотели  всея  входящим:
Трава  синела,   как  бирюза,
Но  иллюзорно,   ненастояще!



       
          29.08.2021г.


Рецензии