Кстати, о птичках

Без/грамотные Сорокины ошибки
художеств Кулика.

(Alphataurus - La mente vola
 Jim Morrison & The Doors - Bird Of Prey
 Wishful Thinking - Hiroshima
 Snowy White - Bird of Paradise   
 Paul Simon - The Sound of Silence - 9/11, 2011


 Cream Soda & Алёна Свиридова - Розовый фламинго
 Псой Короленко - Про собаку и волка, и Кулика
 Никольский Константин - Птицы Белые Мои...)


спонсор:

Герман Галдецкий

(sea)gull(англ.чайка)

Воркестр голубей в законе

помёт собак с голубой кровью

мечехвост

гуано

Гуантанамо

финт Куаутемока Бланко

Касабланка

коса на камень

камедь

положений
птиц высокого полёта над
полями для гольфа 

В Питере-Питирим

гадкий
туалетный утёнок

чёрный лебедь Талеба-Киркорова

Pidgeot

интеллект врановых

 


Рецензии