Лучик света

Лучик света отражением дня
Нам рисует красками на глади
И всё то, что трогает меня
Рябью по водной играется глади!

И в тех переливах волшебного дня
Играет тихонечко песня
И что-то внутри согревает меня
И капельку мне интересно!

Пройти по тропинкам вечернего дня
И солнце ловить облаками
И тихо вдыхать аромат цветка-дня
И звуки ушедшей печали

Смотреть на прекрасные блики воды
И  тени ловить в отражении
И прятаться здесь от большой суеты
Рисуя штрихами преображения!


Рецензии