Еливифее Elivifee

Она пришла внезапно. Она раскрыла крылья.
Ей в радость творчество без всякого усилья.
Ей в радость всё, что может
                нести в себе творение:
Рассказы, сказки, музыка
                и ритм стихотворений.

Она рисует славно, картины маслом пишет.
Ей творчество в забаву. Она твореньем дышит.

Она ведома Сердцем и слышит голос Неба.
Душой творит и дарит то жизни быль, то небыль.

Она красивой Бабочкой вспорхнула из забвенья,
Летит на Свет, танцуя под звуки вдохновенья.

Она объединяет двоих одним дыханием.
Творением в Радость жить!  - одно её желание.

Взмахнув крылом волшебным,
                как пёрышко взлетая,
Она с собой в мир чуда,
                в мир сказки приглашает.

Она улыбку дарит, как сказочная фея.
Её зовут - Внимание! -
                Прекрасная Еливифее



21.07.2021

Видео-стихотворение #18


Рецензии