***

 Свежий ветер дует в лицо
Тёплой осенью веет украдкой,
Я не выдержу сбегу на крыльцо
Чтобы воздух вдохнуть этот сладкий.
 Темнота мне подруга и ночь,
Что укрыла нагие мне плечи
Попыталась меня уберечь
От разлуки с тобой такой долгой.
 Нам до встречи всего ничего
Это образно я выражаюсь,
Небо видит и слышит нутро
Иногда я тому поражаюсь..
 Всё запреты нам ни о чем
Жизнь секунды отсчитывать станет
И вопросы совсем ни при чём
Рука об руку в путь собирая..



20.08.2021г.


Рецензии