Внимающий

Как далеко уедешь
Сколько ты за билет отдашь
За окном пролетают пейзажи
Кричит младенец
Самое настоящее
(куда плейлистам),
что я слышала
за весь день
Идти на пределе
Для ума - понимания
Боли - сердцу
И красоты - глазам
Плавится эго
Останется - человек
Равный среди равных
Просто искренний
Красный
цвет его век
Знающему - заботы
Его
Многия печали
Бог ошибок  не допускает
Внимающий - знает
Какой только музыки
Не бывает
Внимающий своему голосу
Отпускает голос
Мир принимает
Поразительно
Будто ты снова
Маленький


Рецензии