Сегодня Спас, а можно ли косить?

Сегодня Спас!.. И в этот день повязан,
ты всем "ореховым", что можно в этот день.
Нельзя работать в огороде Вам ни разу!
По огороду, нету спасу, правит Лень...

И упаси тебя, Господь дурного сглазу.
Но Вы позвольте Вас, о чём-нибудь спросить.
Нельзя работать, а косить? Косить обязан!
Мне эта фраза всех известнее с Руси...

29.08.2021, Ореховый Спас, Бор...


Рецензии