Российский газ, под видом немецкого...

Янки, явно лицемерят,
Что родили документ,
Что наш газ, для них не нужен,
Интересен, сей момент,
Потому что им без газа,
И на базах у себя,
Будет, видимо, несладко,
Это знает, и свинья,

Значит, будут там, и схемы,
Как приказ свой обойти,
И посредники, при деле,
Им найдут всегда пути,
Схема, как и у бандитов,
В банках, деньги отмывать,
Газ российский, станет тоже,
Адрес свой, для них менять,
Назовется он, немецким,
Правда, цены возрастут,
Ну, а базы с Пентагона,
То, что нужно, всё сдерут… .


Рецензии